- 11.12.2023 - 08:00

OKB-Symposium 2023

Am Symposium des Ostschweizer Kompetenzzentrums für Berufsbildung (OKB) vom Freitag, 8. Dezember 2023, diskutierten rund 380 Fachpersonen zum Thema: "Lernende und Berufsbildende - ein wildes Beziehungsabenteuer auf Zeit."

Organisiert durch das Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP-HSG), der Pädagogischen Hochschule St.Gallen und dem Zentrum für berufliche Weiterbildung lieferten zwei Referate, vier Foren und zwei Live-Podcasts spannende Inputs über Beziehungen in der beruflichen Grundbildung und deren Grenzen. Besonders geschätzt wird am OKB jedoch auch die Möglichkeit, sich mit anderen Teilnehmenden auszutauschen und Erfahrungen teilen zu können.

Die Unterlagen und Fotos finden Sie unter OKB-Webseite – Ostschweizer Kompetenzzentrum für Berufsbildung (berufsbildung-ost.ch).

Und hier Lernende und Berufsbildende – ein Beziehungsabenteuer auf Zeit | Pädagogische Hochschule St.Gallen (phsg.ch) geht es zum Beitrag der PHSG.

Das nächste OKB Symposium findet am 6. Dezember 2024 statt und dreht sich um das Thema «Klug. Kreativ. KI. - So wirbelt die künstliche Intelligenz die Berufsbildung auf!».

north